У Бога нет и не было пропавших...

Лежит солдат в войне отвоевавший,
Взошёл на небо в взрывах и в огне,
Для Бога он не временно пропавший,
А павший воин- русский на войне...

Я славлю жизнь, во имя всех живущих,
Кто в рост упал, обняв руками склон,
Кто жизнь отдал вослед за ним идущим,
Всем павшим и живым-земной поклон!

Лежит солдат Душой отвоевавший,
Взошёл на небо в роковом бою,
У Бога нет безвременно пропавших,
На небесах, они в святом строю!

09.04.22 (ред.23) стих- отклик.


Рецензии
Возможно, так и есть! Со старым Новым годом, Юра! Мира, любви и добра!

Лара Фролова   12.01.2023 16:48     Заявить о нарушении