Проснись и самому себе молись. Душевный покой? дру
Душевный покой? дружить с головой!
Надо прикинуть как первый слой матрицы покинуть .
Титан для скелета и карбон углерода для мышц.
И сидя на печи ,убери анонимы и синонимы из соей речи .
Не используется программа «колыбель» пока для исцеления ДНК.
И не от лимонов -боль ,старение и смерть от гормонов.
Освойте, други ,программу питания «7 ключей радуги»
Все согласные ,что надо избегать продукты красные, оранжевые ,желтые и зелёные ?
Станете смелыми -питайтесь продуктами голубыми , синими , фиолетовыми и белыми .
Бог богов практически поработитель галактический .
Познал ли родитель, кто таков галактический поработитель ?
Понятны ли для Ины ,что бактерии это наномашины ?
Свидетельство о публикации №123010902941