Не высекайте клятв любви

Не высекай ты клятв любви
на восходящих в море скалах -
пусть даже чувство не кривит
до ощущений самых малых.

Когда то улыбнёшься сам,
увидев это дерзновенье.
Подвластна - вечность небесам,
в граните - память о мгновеньи.

Любовь не требует присяг -
пройдёт любовь они - как бремя.
Недолго в битве реет стяг,
но золотое это время!


Рецензии