Колядую

Колядую, колядую, вам подарочки несу я...
Отворяйте двери? Ну и что, что звери...
Рождества они дождались
И к подружке постучались.
Коляда, коляда-это радость, не беда.
Наше угощение-ваше приглашение....


Рецензии