Вручить повестку на тот свет

Вручить повестку на тот свет
Любому власть имеет право,
Неважно сколько ему лет
Или детей дома орава,

Болезней кучу накопил
По совместительству с долгами,
Вину кто кровью искупил,
Сражаясь на войне с врагами!

Вручить повестку на тот свет,
Как метку чёрную пирату,
Счастливый получив билет
От Мамы Родины в награду,

Затем сынов кто родила,
Чьи Души в Рай отправить чтобы
И в землю бренные тела,
Забив гвоздями крышку гроба!


Рецензии
Голь на выдумку ловка.
Находит варианты.
Шанс - включает дурака,
если есть таланты.

Замысел неплох.

Владимир Грикс   12.01.2023 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.