Неинтимный вопрос
Во сколько ж ?
Ты ложишься бля ?
Ну и во сколько же встаёшь?
Ответ мой был-
Не так уж сложн :
Встаю -
Когда давать кончает
Ложусь -
Когда давать начнёт
Вот так и жизнь-
Течёт родная
Вот так идёт-
За годом год!
Ещё вопрос помню такой-
Ну сколько ж Муз ?
Живёт с тобой ?
Друзья,!
Конечно чем их больше ?
Живёшь почти что -
Будто в Польше
Но ток -
Их у меня не много
Я благодарен сильно Богу!
Что в состоянии пока
Музу свою доить-слегка
09 01 20 23. 10 58. 3м
Свидетельство о публикации №123010902771