Твои глаза

Расплескалось в глазах твоих небо
Бирюзой из под чёрных ресниц.
Окунуться хотелось в них мне бы.
Мои чувства не знают границ.

Вижу в них облаков перекличку
И безмерной любви океан.
О себе в них оставить страничку,
Всех несказанных фраз, ураган.

Утонуть в них и не возвратится,
Позабыв о мирской суете.
И лететь над землёй словно птица,
Навсегда  оставаясь в тебе!


Рецензии