Знать ты должна...
Знать ты должнА, как тебЯ я любил:
Голос, дыхание чувствовал рядом,
Пела душа торжествующий гимн —
Разве ещё объяснять что-то надо?...
Сам я впустил безмятежно тебя
В сущность свою, уступая влечению...
Тем, что отнять и утратить нельзя,
Распоряжайся по праву владения.
Двигаюсь тенью тебе всюду вслед
Выше и выше... в Любви эмпиреи...
Слышишь, сокровище, Песню надежд,
Что в своём сердце я нежно лелею...
Я наслаждаюсь, теряю покой...
Чувства в слова облекаю возвышенно...
Греться ль в лучах мне любви неземной
Гаснуть ли, если вдруг Песнь не услышана?
Свидетельство о публикации №123010900275
публикуя стихи.Замечательно!
Ты молодчинка!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 09.01.2023 17:37 Заявить о нарушении