Утро в звон колоколов
На уста молитвою.
Солнце силу обрело:
День начался битвою!
Сиротой туман к груди,
Плечи худощавые.
Небо пристально глядит
Сквозь года слащавые.
Ночи тяжестью грехов
В землю лбом - покаются.
Сны до третьих петухов
Меж собой ругаются.
Утро в звон колоколов,
На уста молитвою.
Солнце силу обрело:
День начался битвою!
09.01.23.
Свидетельство о публикации №123010900270
Богатырев Сергей 08.05.2023 14:43 Заявить о нарушении