Встреча
Огонь в камине разгорелся жарко.
Мы пережили множество разлук,
И этот вечер станет нам подарком.
Вино в бокалах, шишки на столе.
Весь антураж готов для новой встречи.
Снежинкой тает вьюга на стекле,
Ей нет покоя даже в этот вечер.
Задумалась. Часов неслышный ход
Стал навевать опять воспоминанья.
Ах, сколько было всяческих хлопот,
Но от тебя не дождалась признанья.
Давно не дети, седина в висках.
Судьба дороги круто разводила.
И мало лет осталось "на весах",
И часто слово произносим-"было".
Иду к окну, а там такая мгла!
Ужели снова замело дороги?
Нет, вижу тень мелькнула от угла,
И скрипнул снег хрустящий на пороге.
Сейчас! Сейчас, мой друг, открою дверь.
Ну, слава Богу! Сквозь метель добрался.
Пусть воет ветер, как голодный зверь,
Остановить не смог, как ни старался!
Свидетельство о публикации №123010902696
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.
Емельянов-Философов 24.02.2023 03:04 Заявить о нарушении
Она капризна, как сама судьба.
За нею, как за райской птицей мчимся..
Поняв однажды-ты ее раба!!!!
:))))))Спасибо за визит и отзыв...
Альбина Челекова 26.02.2023 16:18 Заявить о нарушении