Муравья
Вот она – страна Муравья
Из далёких детских снов,
Ублажает разнотравье
Россыпью своих цветов.
Здесь купавки и душица,
И фиалки, и алтей,
Лютик, ландыш, ветреница –
Чудо ясных летних дней.
Колокольчики, ромашки,
Васильки и львиный зев,
Клевер, сныть, цикорий, кашка…
Просто не упомнишь всех.
И цветёт под небесами
Чудо-дивная краса,
И цветочными глазами
Смотрит в эти небеса.
Где ещё найдёшь на свете
Сразу столько красоты –
Скромные простые эти
Сердцу милые цветы.
185 очков
Свидетельство о публикации №123010902693
http://stihi.ru/2023/01/08/1088
Айк Лалунц 09.01.2023 11:52 Заявить о нарушении
Заявка принята.
85 очков
Удачи.
Илана
Илана Цветочная 10.01.2023 08:25 Заявить о нарушении