Отчёт себе

С ритма скорого шага стараюсь не сбиться, -
Всё с оглядкой назад, о грядущем тревожась,
Настоящее в спешке дурной не любя, -
Для дотошных зевак впрок готовлю ответы,
В коих с жалью к иным - не жалею себя,
В нерушимую силу сокрытых амбиций,
Да подалее упрятанных комплексов тоже, -
Выростающих в монстров, от лучиков света,
В полусумраке жизненном редких весьма,
Из за толщи глухой тяжких мысленных туч,
Неспособных шальным разрешиться дождём
Из возможных вполне, но бессмысленных слёз, -
Квинтэссенции частых рывков напролом,
Всё от что-то да портящих бед от ума ...
-
В дерзкой смелости миг, что блаженно тягуч, -
По сверкающей грани несбыточных грёз .

Иван Калина
08. 01. 2022 г


Рецензии