Мысль
Мысль
Во власти мысли – мысль ли запретить?
Ведь человек и мысль – то всё едино,
Он по задумке Бога – сотворец
и мысль всепроникающе нейтрино.
Другое дело нравственность границ,
о чём Христос при жизни говорил нам –
С тех пор завещан Заповедей круг,
отступникам – прохода нет к вершинам.
Мысль материальна, помнить бы всем нам.
Не трудно знать, что зло нас караулит.
Мысль-слово наше, коль несёт любовь –
то жизни всех благословенью служат.
08.01.2023г.
Свидетельство о публикации №123010902642