Я верю в судьбу. Мы с тобою обычные люди

Не обещай мне... Пусть будет, как будет.
Время разложит по полкам, расставит все точки.
Я верю в судьбу. Мы с тобою обычные люди.

Но я бы хотела глаза твои в нашей дочке.
А в сыне характер твой, стойкость, решимость и смелость.
Пусть будет похож на тебя,- настоящий мужчина.

Ты знаешь... Я только с тобою любовью согрелась.
И это для счастья большая-большая причина.

Не обещай. Ничего. Просто будь со мной честен.
Это, как минимум, то, чего мне не хватало.
И думаю, что обещания тут не уместны.
Пусть все, то что было,- станет для нас началом.

(Декабрь 2022)


Рецензии