Семья это...

Семья – это, по сути, пальцы.
Больно. Не важно укусят какой.
Принято от врагов отбиваться
Крепко сжатой в кулак рукой.
       Никто, пожалуй, тебя не съест,
       Человек не пицца,
       Если остался один, как перст.
       Но только это куда годится?


Рецензии