Связь
Связь с Миром Незримым, проч’на коль она,
То творчеством жизнь наполняется,
Она отзвучит, как тугая струна,
Ритму Вселенной и Дух устремляется
Творить Красоту в единённых Мирах,
Взглядов основой приняв Беспредельность,
Обрёл своё место бренности прах
В Жизни Великой, он служит ступенью,
Где в битвах со тьмой закаляется Дух
И, мощью Любви устремлённый, восходит
Навстречу Владыке, Начал вечных двух
Единства достиг согласно Природе!
***
Свидетельство о публикации №123010902548