вне времени

Давай убежим,
Спрячемся под мостом,
Взявшись за руки мы с тобой.
Давай улетим,
Спрячемся за луной,
И, обнявшись, там помолчим.
Давай, ты мне скажешь на ушко
О чем ты все время молчишь.
И, что это за девчушка
О ком ты все время грустишь.
Давай остановим время
И сядем на стрелки часов,
Напишем нашу поэму
Из ангельских голосов.
Мы будем сидеть, обнявшись
На самых больших часах.
Над городом потерявшись
В розовых фонарях.
Мы будем смотреть друг другу
В наши с тобой глаза,
Мы будем молчать, потому что
Успели все рассказать
Без слов, так общаются души
Когда в них живет любовь
Без слов, научились мы слушать
Пение ангельских голосов.
Мы будем сидеть, обнявшись
Время остановив,
На стрелках часов, ворвавшись
В пространство для нас двоих!


Рецензии