Нейтралитет - для чего?

( По строкам Светланы Водолей:
Давайте жить среди великих! 1
stihi.ru/2023/01/08/6090 )

    Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех,
 кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет
для наслаждения в миру своих утех.
   Но это уже не нейтралитет,
А путь пооощрения бед!
_______
 «Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех,
кто во времена величайших нравственных  переломов
сохранял нейтралитет»    Данте Алигьери (1265 – 1321)


Рецензии