Я арий

Я арий, сын небесных, чистых, далей,
Не псов,тевтонских, яростный адепт,
Они, проклятьем для арийцев стали,
И им, прощения в жизни просто нет.
***
Я арий, созидатель, не безумец,
Арийцы обнажают меч в бою,
Во мне, арийский дух, я лишь провидец,
За правду и величие стою.
***
От ариев, все просто отвернулись,
Их прокляли, бессмысленно, распяв,
Я ратую, чтоб арии вернулись,
Величием, беззаконие поправ.
***
Я арий, да, ариец, неба воин,
Не крови я желаю, а любви,
При англосаксах, жизнь гроша не стоит,
Земля от бездуховности горит.
***
Ариец не палач, и не убийца,
Нас, просто пожелали оболгать,
Ведь арием, не всем дано родиться,
Закон величия, и вселенной надо знать.
09.01.2023


Рецензии