На табуреточке

Работал в нашем КБ Степаныч, бывший заслуженный
танцор весьма заслуженного ансамбля СССР, чуть
пьющий очень остроумный товарищ. И работала
копировщицей красавица Люся, имевшая в анамнезе
весьма серьёзную проблему - клаустрофобию.
Степаныч весьма изобретательно и непреклонно
зазывал Люсю то на рыбалку, то на охоту. При
этих "песнях" он, обычно, сидел за своим кульманом,
а она метрах в пяти от него у своего стола.
Ещё восемь человек за кульманами и у столов
слушали их дуэты.
- Поедем в субботу на рыбалку.
- Боюсь - меня узнают, твоей жене скажут.
- А я на тебя фуфайку надену и усы наклею.
Или:
- Поедем завтра в лес.
- На чём?
- На моей машине.
- Так я же не могу сидеть в машине.
- А я тебе табуреточку в багажник поставлю.

Папка 24-3 - 133


Рецензии