территория твоих глаз
Твоя территория глаз заманила..
Я не верю, ты со мной не во сне,
Вот такая счастливая картина.
Сердце покрытое льдами,
Руки холодные сжимают твои.
В территории мои глаза с твоими глазами,
И зажигаются яркие огоньки.
Двадцать пять минус,
Но твой жаркий согревает плюс.
В этом году на шаг сдвинусь,
На все проблемы мило улыбнусь.
Ведь не главное это,
Главное мы нашли друг к другу пути.
И пусть холодное сердце еще не согрето,
Я в силах подарить тебе своей любви.
Твоя территория глаз- высота..
Глубина Ледовитого океана.
Минус двадцать пять-зима,
Ты рядом, я счастлива. Кончилась драма.
Ты меня отогреешь, ты можешь,
И я подарю весну твоей душе.
Не будь ко мне груб и строже,
Подари мне частичку любви!
Поцелуй сильной любви я шлю,
В этом самом конверте с письмом,
Территория тех глаз, в которых тону,
Думая всегда о тебе об одном!
Свидетельство о публикации №123010900250