Я теперь иначе вижу жизнь

Смерть внезапно разлучила нас...
Тяжело в такое было верить.
Но,возможно, Бог тебя так спас,
В мир иной открыв тебе вдруг двери.

Я теперь живу только во сне,
Когда ты весёлый,невредимый
Вновь живым являешься ко мне
Мой родной,желанный и любимый.

Я теперь так верю в чудеса
И живу в душе только надеждой,
Что увижу серые глаза
И прижмусь к груди твоей,как прежде.

Жду,когда ты постучишься в дом,
Я с волнением открою двери,
Скажешь мне,что смерть была лишь сном...
И я с радостью тебе поверю...

Скажешь мне,как без меня скучал,
Я признаюсь тоже,что скучала.
Здесь твой дом,здесь твой родной причал...
Время,сжалься...и вернись к началу!

Ведь любовь не ведает границ,
Даже смерть не может стать преградой,
Вот кружатся в небе стаи птиц...
Твои вестники...и я им рада.

Я теперь иначе вижу жизнь...
А,когда подходит тихий вечер,
Словно слышу шёпот твой:"Держись!"
И готовься к предстоящей встрече".

Мой родной,я смерти не боюсь,
Время приближает нашу встречу.
В жизни мне досталась только грусть...
Лишь молитвы душу мне здесь лечат.


Рецензии