Так хочется Христа вновь прославлять
За то, что дарит нам святую благодать.
За то, что любит нас, живит
И новый день опять дарит.
За то, что Он с любовью обучает,
И нас спасти, надежд не оставляет.
Бог знает будущее прекрасно наперёд,
И что полезно, то нам и даёт.
Даёт кому-то денег и богатство,
Кому-то очень горькое лекарство,
Не потому что Он кого-то больше любит,
Даёт Он то, что каждому полезней будет.
Возможно это нам пока, что не понятно,
И многое нам в жизни не приятно,
Но часто мир, как зеркало для нас,
В котором мы себя увидеть можем без прикрас.
Скажу слова великого святого,
Для сердца православных дорогого.
Слава Богу за всё - эти чудо слова к нам дошли сквозь столетья,
И живут до сих пор, как пример мудрых слов долголетья.
Свидетельство о публикации №123010902457