Жизнь идёт Любви навстречу

Жизнь идёт Любви навстречу,
радость, счастье ищут встречи.   
Освещённый путь звездой,
в Судьбу несёт уют, покой 
Жизнь всё видит, понимает,
кто, когда, за что страдает?
Ищет верные пути, чтоб 
БЛАГО в сердце занести.
Вселить ласку в тёплый дом,
чтоб жилось прекрасно в нём 
Подарить рассвет в окошко,
свет рассыпать по дорожке.
Пойти рядышком с Любовью 
к позитивному настрою,
с яркой краской на губах 
и смешинками в  глазах...


Рецензии