Со мною будь душой и сердцем!

Любовь и наслажденье – лишь с тобой!
Пленительной весне я благодарен!
Прекрасным взором меня дальше беспокой!
В стихах с тобой всегда высокопарен!

Душой я исхожу в стихи! Так хорошо!..
Назначено мне то Судьбою, Провиденьем!
Твой дивный стан мечтается – как шок!
И проявляется безумным вдохновеньем
Молящегося на тебя певца люби!
Душой и сердцем пой всегда со мной!
И счастье вдохновенных наслаждений не сгуби,
ОСТАНЬСЯ НАВСЕГДА ТАКОЙ БЛАЖНОЙ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.