Стареет Он
А я та- нет
Он двойной дед-
А я та- Нет
Хотя моложе он -
Я стар
Но вот не дед - и не устал
Да и задумваться
Я стал
А вот когдаж я дедом стану ?
Вдруг не успею господа
Уйду вдруг
Девственником- Да ?
Вы пацаны поторопитесь-
Сильней с девчонками
Е тесь
Спасибо что пока не дед
Но все же есть предел в обед
Тем боле пять найдётся бл..
Ну и захочет сразу Дать
Да чёрный юмор господа
С утра колотит как- всегда
Кабицкий стал
Второй раз дед
Шлю поздравления в обед
Да радость в доме и в семье
Радость в Грязях
И Кавказ Е-е
Такое счастье- Есть малыш
Когда кричит он -
А ты спишь Когда он требует-
Ты тут
Жизнь продолжается- Зер гуД !!!
09 01 20 23. 10.15. 20м
Свидетельство о публикации №123010902436