В белье нательном

Ты лежишь с утра в постели
Лишь в одном белье нательном
Соблазняешь истово меня
Я от страсти пламенею
И тебе не пожалею
Моего душевного огня

Эта страсть тобой согрета
И в моих стихах воспета
Но всё также радует меня
Ты души моей подпруга
И не лёгких дней подруга
Я живу тобой день ото дня!


Рецензии