С Молитвой к Отцу
2...Не шумит это море, не плещет,...только в нежном покое трепещет,...омывая меня Светом Чистой Любви,...где Душа моя чувствует Руки Твои.
3...Не томи Душу нежною Силой,....а Спаси меня и Помилуй,... что такой неразумной была,...где ушедшие дни, были прожиты зря.
4...Растопилось сердечко,....от Молитвы Живой,... потекло словно воск за своею мечтой,... в Руки Вечной Любви отдаваясь,... вновь!...и заново!....возраждаясь.
5...В Тишине шепчет губы, Молитву Отцу,... окуная Сознание на глубину,...Чистых Вод,...что его окружают... и Божественным Светом питают.
6...Я с Молитвой к Отцу обращаюсь,...как вода от тепла растекаюсь,...от слов Истины и Покоя,... превращаясь в безбрежное море.
Свидетельство о публикации №123010902406