Среди безмолвной тишины

Среди безмолвной тишины,
Среди икон, креста и тьмы
Горит свеча и дарит свет
Христу Иисусу, что воскрес!

Среди безмолвной тишины
Где-то в душе родился свет...
На фоне звон колоколов
Встречает чудо, торжество!

Среди безмолвной тишины
Молился старец у иконы.
Крестом себя он осенил
И тихо плакал перед Богом.

Жизнь наша стала коротка,
Не можем жить уж без греха,
А ведь за нас распял себя...
Сын Божий, помяни меня.

Прощаешь впредь мои ошибки,
Дела дурные и слова,
Я не могу сейчас молиться,
Ведь власть греха в себя принял!

Вся наша жизнь — паденье, взлет,
Грешим и каемся повторно!
Прошу, Владыка, помолись
Исправить дух, чтоб жить достойно!


Рецензии