Рыбы и розы
И края у предметов кусают;
На волне закругленного трипа
Мы теперь в догонялки играем…
Ты раздета до крови и кости,
Ну а я до крови возбужденный:
На тебе растут пестрые розы
И зовут своей шерстью бездонной…
Я тебя, эку сучку, поймаю,
Обращу в завитую конфету,
Раздавлю молодыми зубами,
Погрущу, что тебя теперь нету…
Только все-таки я проиграю:
Между розами есть паразиты...
Свое мясо им передавая,
Я счастливо воскликну: «Sit vitae!»
Свидетельство о публикации №123010902376