Блестит луна
Не слышен лай собак и гомон птиц.
Блестит луна, висит над огородом-
От дома тень пред ней упала ниц
И лишь в овраге слышен редкий треск,
Мороз там рвёт от злобы плоть деревьев,
Ночь пробуждает мир инстинктов древних-
Их беспокоит яркий лунный блеск
А разум спит.. Лишь тлеет подсознание
Среди души дремучих уголков,
От догоревших синих угольков
Вдруг разлетятся искры мироздания...
Свидетельство о публикации №123010902316
Творческих Вам успехов, Олег, и поэтических новинок! С уважением.
Лена Кукса 12.01.2023 23:42 Заявить о нарушении
Олег Петров-Черный 12.01.2023 23:49 Заявить о нарушении