А в лесу со стонами соловьи поют

А в лесу со стонами соловьи поют,
Где-то плачет иволга
Ухает удод…
Дятел где-то истово дерево долбит
Белка от испуга спряталась в дупло,
А ушастый заяц под кустом сидит,
И от страха серенький телом весь дрожит.
А колючий ежик под пенек косит


Рецензии