ТРОЕ...
Луна уныло вспоминает лето.
И глаз её не тухнет... сгоряча,
Над сединой унылого поэта.
Застыла деревянная подруга,
Она давно не хочет тишины:
-Куда девались руки её друга,
А не забыл он времена войны?
Но их хозяин много понимает
Он остудил послевоенный пыл.
Свеча его волнение отражает,
Гитару обнял :-Я же не один!
И я увидел в них сияние троицы.
Как огонёк любви в сердцах сиял.
За них уже не надо беспокоиться.
Душой Спасибо небу прокричал.
9.01.2023г.
Свидетельство о публикации №123010902265