Свой крест несёт

Кто-то родился в тихой гавани
Кто-то на перекрёстке дорог
И несёт не ропща на Господа
Свой крест. Свой крест несёт

Кто-то не знает пламени
Кто-то не ведает зим
Кто-то по жизни правильный
Поэт же всегда пилигрим…

Ведомый предназначением
Куда Бог пошлёт — иди
Поэт болеет как староста
За судьбы — молитва храни

Душу и сердце — волнуется
Строчка /не боле/ Внутри
Разнуздана вседозволенность
Попрана а с ней миражи

Кто-то бранится на левого
Кто-то на правых зол
Поэт же болеет за будущность —
Смыслы в строю веков

И к Богу с молитвою праведной
Ночи и дни напролёт
Взывает речами пламенно
Храни от любых невзгод

Малых больших наигранных
Выхоленных скромно-мирских
Храни наш народ от подлости
Лицемерно-смердящих интриг

Кто-то живёт в тихой гавани
Кто-то на перекрёстке дорог
И несёт не ропща на Господа
Свой крест. Свой крест несёт.


Рецензии