Я стала забывать...
Осанку тела... взгляд, влюблённый в небо...
Мне кажется уже - не я и ты
Расстались там... так глупо... так нелепо...
Я твои губы стала забывать
И голос тихий... нежно бархатистый...
Теплее стала и удобнее кровать
И засыпать, на удивление, быстро...
Я понимаю с каждым днем сильней,
Что забывая горький вкус утраты,
Близка осталась верность лебедей,
Обнявшихся на глади синеватой...
Я стала забывать обхват груди
И блеск цепочки золотой на шее -
Всё это контур лишь размытый позади,
Но почему (ведь жизнь другая впереди),
Забыть двух душ слиянья не умею?
Свидетельство о публикации №123010902258
С уважением, Владимир Рогов
Владимир Рогов 2 17.01.2023 19:46 Заявить о нарушении
Ивченко Светлана Владимировна 25.01.2023 10:26 Заявить о нарушении