Душа болит от этих дум

Душа болит от этих дум
И в голове огромный шум
Ну, что поделаешь друзья
Не думать нам увы нельзя
Нам надо думать обо всем,
Чтоб не пришла беда в наш дом,
Чтоб птицы пели по утрам,
Чтоб было, что поесть детям,
Что бы одеты были все
И жили точно не внужде


Рецензии