Адресовано 2

Наша тайная вечеря подходит к концу-
Много сказано, много пропето.
И улыбка, конечно, тебе не к лицу.
Наша встреча у парапета.

Все слова посвящаю я только тебе,
Не ищу всенародную славу.
Ветер зимний печально играл на трубе,
Только звуки скатились в канаву.

Есть желание жить, есть желание петь,
Заглушая крик питерских чаек.
И пускай говорят, что слова мои- медь.
Там где рок, места нет для печали.


Рецензии