Сослагательное
Естественно, чудесно,
Когда бы ты влюбился
В другую, не в неё.
О ней ты горько плачешь,
О ней слагаешь песни,
Ты перед ней раскрылся,
В ней счастье всё твоё.
Ты цену не назначил,
Бросая безвозмездно
Себя в огонь и бился
В глухую стену лбом,
Но ничего не значил
Твой жар – ей было лестно,
Что ты за нею вился
И был почти рабом.
Ушли не только годы,
За ними вслед надежда,
Рукой махнув уныло,
Исчезла навсегда.
К чему ты сердце отдал
Туда, где так небрежно
Она его хранила
Под корочкою льда?
96
Свидетельство о публикации №123010902223
Ольга Шваб 10.01.2023 08:43 Заявить о нарушении
Светлана Титова-Лобзина 10.01.2023 11:42 Заявить о нарушении