загадки про игрушки
Собрали зоопарк игрушек.
Постарайтесь угадать
Каких вам буду называть:
.
Эта рыжая плутовка
Заметает следы ловко.
Хвост пушистый и красивый
В сказочках бывает льстивой
(ЛИСА).
Он большой и косолапый
Может приседать на лапы
Очень любит кушать мёд
Громче всех в тайге ревёт
(МЕДВЕДЬ).
А еще лошадка есть
На неё легко залезть
Она маленького роста
Подружиться с нею просто
(ПОНИ)
Хищник есть с огромной гривой
Очень сильный и красивый
Такой в Африке живёт
И царем зверей слывёт
(ЛЕВ)
Свидетельство о публикации №123010902187
Мне очень понравились.
Наталья Губская 05.02.2023 14:06 Заявить о нарушении