Мальчик и девочка

           Девочка страсти,мальчик любви
           Хочешь целуй,хочешь обними...
           Ведь над желаньем не властен запрет,
           Хочется очень и это не бред.

           И нам не важно,нету границ,
           Страсть закипает,любовь-это блиц...
           В диком экстазе с тобой мы горим,
           И мы не знаем ,что мы творим.

          Девочка страсти,мальчик любви,
          Мы в дикой страсти всё рвём до крови...
          Хочет и просит жизнь сама,
          В сексе сгораем и сходим с ума!


Рецензии