Пустота

А вокруг пустота
Отказавшись от прошлых
Познаешь те места
Позабыв о полночных.

Открываешь тот мир
То вчера было прошлым
Заварить бы чефир
Ночь прошла, дело в прошлом.

Что вчера ерунда
Вновь проснулось сознание
Денег нет, пустота
Не один, это в главном.

День настал, хорошо
Боль прошла, это в главном
Помечтать бы ещё
Будет день, будет знание.


Рецензии