Увлеченный надуманной страстью
В упоении любуюсь лишь ей-
Красотой твоей, юная Настя.
Катя, Маша...Тьфу, мне б сто рублей.
Что за страсть? Ну не ты же , кошелка.
Вижу ты ни копья мне не дашь.
Догадалась, пищит во всю глотку:
"Иди к черту от сюда ,алкаш".
Свидетельство о публикации №123010902079