Врачи

Я спросил врача
От чего болезнь
Может нарубил я с плеча
Может что-то делать лень.

От чего человек болеет
И чем нужно заниматься
Может, я что-то не умею
За что-то не умею взяться.

Врач рассмеялся и ответил
А был ли смысл, смысл в твоей работе
Или только ты кутил
Если смысл в этой ноте.

Ты жизнь свою транжирил
Ты духовно не работал
Ты хоть что-то созидал
И по плечу меня похлопал.


Рецензии