Сиреневое счастье
Какой беспокойный
и радостный день!
У нас под балконом
вскипела сирень!
Из тёмно-зелёной
листвы - прямо вверх! -
Сиренево-звёздный
взлетел фейерверк.
И пахнет, как торт в день рожденья,
Сиреневое варенье!
Июньскому ветру
теперь нелегко
Весь день на сирень
дуть, как на молоко,
Старательно зной освежая:
Ах, только б она не сбежала -
Душистая, сладкая пенка
Сиреневого оттенка.
25 очков
Свидетельство о публикации №123010902055
http://stihi.ru/2016/01/26/5209
ostrovza@gmail.com
Баллы перевожу!
Елена Заостровцева 09.01.2023 10:11 Заявить о нарушении
Заявка принята.
65 очков
Удачи.
Илана
Илана Цветочная 09.01.2023 13:04 Заявить о нарушении