Софико великолепия изумительной славы любви

СИЯЙ БЛИСТАЙ И ИЗУМЛЯЙ СВОЮ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ И ВЕЛИЧЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ МОЯ ВЕЛИКАЯ ИЗЯЩНАЯ И НЕЖНАЯ ГРУЗИНСКАЯ КНЯЖНА СВОИМ ПРОНЗИТЕЛЬНЫМ ОСЛЕПИТЕЛЬНЫМ ОЧАРОВАННЫМ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫМ ОБОЛЬСТИТЕЛЬНЫМ ИЗУМИТЕЛЬНЫМ ВЗГЛЯДОМ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ НЕОБЫКНОВЕННОЙ НЕСРАВНЕННОЙ НЕВЕРОЯТНОЙ И ПРОНИКНОВЕННОЙ ЛУННОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ СОЛНЕЧНОЙ И ЛУЧЕЗАРНОЙ!!!


Рецензии