Дорогие мои старики

Дорогие мои старики,
Как сейчас я Вас всех понимаю,
Когда вроде бы мы не одни
Только все про нас забывают,
Тихо в доме моем не звучат голоса,
Не смеются…
И под крышей дома моего
Только слёзы ещё не льются
Забывают узнать про нас
Как живём и о чем мечтаем
Видно внукам нет дела до нас
И они нас с тобой избегают
Забывают в смартфонах своих
Номера телефонов и голос,
Что как будто для них не звучит
И, наверное, их не тронет
И когда вдруг звонок прозвучит
Не задумавшись ты отклонишь
В сердце болью мое защемит,
А твоё оно не затронет


Рецензии