Море

Море это много воды
В море можно утонуть
Море только ты
Поможешь душе уснуть.

Море это много капелек
Капелька та же душа
Душу отдавать моё занятие
За душой у меня ни гроша.

Море огромная сила
И очень большие волны
Без воды сплошные вилы
Морю можно писать оды.


Рецензии