Месть России
Земель иных страна крепилась, с подъёмом, правда, не легка.
Она, теперь, как всё большое – шаг глух, тяжелая рука,
Десницу медленно вздымает, её затрещина – крепка.
Стяжая в битве благородство традиций давних, битв иных,
Рука разящая не тронет лежащих, спящих и больных.
Но, страшен будет час последний, когда стряхнув приличий лёд,
Превозмогая боль, Россия, к врагам до мести снизойдёт…
8 января 2023 года
Свидетельство о публикации №123010901988