Пронзает жизнь
Жизнь пронзает пространство.
Её линии
Пересекаются с природными
Явлениями.
И всё вместе составляет
Радужный
Букет во Вселенной!
Только прерви эту
Хрупкую цепочку и
Воцарится
Хаос на планете. И
Разорвутся
Духовные нити, и
Завянет
Букет. и мрачно будет
Вращаться
Вселенная по кругу.
Задумайтесь люди те
Кто разжигает войну...
Каждая жизнь_ это
Цветок
Из вселенского букета!
Выдергивая
Каждый цветок_ вы
Лишаете
Гармонии цвета!
Только жизнь создаёт
Гармонию
Эту! Без неё материя
Просто
Масса материальная. Не
Лишайте
Стратеги аойны_ эту
Живую
Струю_ Божьего света!!!
Свидетельство о публикации №123010901978