Мысли в Пути - у берегов своей страны...
Я слышу тихое журчанье,
Как-будто, - дарит обещанье,
Неясный призрак тишины.
А сердце ждёт свою отраду,
Любовь ей шлёт из глубины.
Пусть будет свет в умах живущих,
Пусть стихнут грохоты войны.
Свежий ветер пусть овеет
Долины те, что сожжены,
Души павших пусть, воспрянут,
Они за доблесть, - спасены.
Свидетельство о публикации №123010901973